欢迎访问五大联赛网站!
产品列表

详细内容

化妆品辅料系列-豆蔻酸钾

中文名:豆蔻酸钾

英文名:potassium  myristate

CAS NO.13429-27-1

分子式:CH3(CH2)12COOK

分子266.46

性质:豆蔻酸钾外观为细小的白色晶体粉末,手感滑腻。溶于热水和热乙醇,微溶于冷乙醇、醚等有机溶剂。具有优良的润滑、分散、乳化能力。

 

主要用途豆蔻酸钾作为优良乳化剂、润滑剂、表面活性剂、分散剂等,广泛应用于化妆品、印染、医药等领域。

 

质量标准

项目

标准要求

性状

白色粉末,微有脂肪味

酸值

244-248

碘值

≤4.0

干燥失重,%

≤5.0

重金属,%

≤0.0010

砷,%

≤0.0003

豆蔻酸钾含量,%

≥98.0

 

包装:外用编织袋,内衬高压聚乙烯薄膜袋25公斤/袋,也可根据顾客协议包装。


【上一个】      【下一个】      【返回】