欢迎访问五大联赛网站!
产品列表

详细内容

化妆品辅料系列-豆蔻酸钠

中文名:豆蔻酸钠

英文名:sodium  myristate

CAS NO.822-12-8

分子式:C14H27O2Na

分子250.35

性质:豆蔻酸钠外观为细小的白色粉末,手感滑腻。溶于热水和热乙醇,微溶于冷乙醇、醚等有机溶剂。具有优良的润滑、分散、乳化能力。

 

主要用途豆蔻酸钠作为优良乳化剂、润滑剂、表面活性剂、分散剂等,是香皂的主要成分,也用于纺织助剂的制备。

 

质量标准

项目

标准要求

性状

白色粉末,微有脂肪味

酸值

244-248

碘值

≤4.0

干燥失重,%

≤5.0

重金属,%

≤0.0010

砷,%

≤0.0003

豆蔻酸钠含量,%

≥98.0

 

包装:外用编织袋,内衬高压聚乙烯薄膜袋25公斤/袋,也可根据顾客协议包装。


【上一个】      【下一个】      【返回】